per questa ricetta, assai gustosa, consigliamo di prendere dei ceci neri delle Murge belli secchi in modo tale che ci troveremo agevolati nell'avere un bel colore nero appestato a fine cottura la ricetta in se non contiene grandi difficolta unica cosa sono i tempi di cottura variabili a secondo della potenza del fornello usato ed in tutti i casi più lunga del solito sotto potete ammirare il risultato ottenuto dopo u l'amorevole cottura di cui poco sopra ma vediamo cosa ci necessità per eseguire questa ricetta della tradizione CULINARIA ITALIANA: - Ceci secchi neri ( possibilmente della murgia ) - acqua della fontana ( potabile ) - sale grosso - aglio intero - fondo classico ( carote , sedano, cipolla) - un pochetto di passata di pomodoro - peperoncino a piacere la sera prima mettere i nostri ceci neri in ammollo nell' acqua ( minimo 12 ore) , di buon mattino prendere un recipiente adatto e metterlo sul fornello , accen...
ciao a tutti, in queste pagine verrà pubblicato ogni tanto il fumetto l'osteria di Ulisse oltre a recensione di materiale vario .tipo cinema,concerti uscite dvd video, cd, blu ray, vip personaggi famosi tv gossip sport, calcio, meteo satellite schede, dibattiti sondaggi, high tech, playstation , xbox, console, turismo, orari, borsa, giardinaggio, hobby, teatro, lirica, musica, umorismo di bassa lega, discorsi a bischero e altro accorrete in alcune centinaia di migliaia ( non di piu )