giovedì 3 febbraio 2011

Massimo Boldi oltre il cinema , la carriera musicale


la canzone sopra composta da Jannacci ( musica ) e BOldi ( testi ) è stata reintrpretata piu' volte sotto la versione di Jannacci che poi ne è il coautore


Discografia completa

45 giri
1977 - Sei repellente Elisa/Mangiato le mele (Ultima Spiaggia, ZBS 7042)
1979 - Tamburino pendulino/Zan zan le belle rane (RCA Italiana, PB 6330)
1980 - Scatolette/Ohi Mari' (Dischi Ricordi, SRL 10932)
1982 - Scemo/Scemo (strumentale) (Dischi Ricordi, SRL 10963)
1984 - Oh! Oh! Oh! (...va bene!)/Oh! Oh! Oh! (Che peperino rap) (CGD, 10566)
1990 - 63626... scemo/63626... scemo (strumentale) (Dischi Ricordi, SRL 11098)
1990 - (con Teo Teocoli) Te-O/Te-O (Five Record, FM 13268)

33 giri

1980 - Scatolette (Dischi Ricordi, SMRL 6273)
1985 - Si presenta bene (CGD, 20464)
____________________________________________________________________________________

confidenze



prova d' ascolto


Sei Repellente Elisa


Mangiato Le Mele