venerdì 25 dicembre 2009

cucina erotica orientale : frittata di vermi
per questa ricetta si possono usare vari tipi di vermi oppure comprarli in scatola o
ancora sfusi.

prendere i vermi farli spurgare un tot, levargli le interiora , sempre che riesca senno lasciarli cosi' quindi sbollentarli in aqua bollente per un tot di secondi . questo serve a levargli odore di terra etc, se sono misura standard lasciarli cosi' senno tagliarli a pezzettoni , in un altra ciotola sbattere 6 uova con del parmigiano, prezzemolo tritato, pezzetti di formaggio molle, pezzetti di salsiccia, un po' di pinoli, della mortadella tagliata fine e altri resti che avete in frigo, aggiungere ora i vermi mescolare nyuovamente il tutto.
mettere una padella al fuoco con un po d'olio quando l' olio sara' alla giusta temperatura versarvi il composto a vbase di vermi portare aa cottura rigirando la frittata almeno una volta oppure mettere padella e tutto in forno e lasciavela fino a cottura ultimata .
una volta cotta prendere la frittata di vermi e farne quel che si pensa piu' opportun ,... io l'ho data al gatto che se l' è sbaffata in quattro e quattro otto.