capriolo saltato in padella ( ricetta a cura di Polifemo )
ingredienti
1 capriolo
sale e pepe q.b.
odori vari
occorrente
un forchettone bello grosso o una forca
pennellessa bella resistente
padellone o cazzarola gigante
svolgimento
accendere il fuoco che senno non cuoce niente; quindi prendere il tegame scelto e porlo sul fornello versare un bel po' d' olio e tutti gli odori,far dorare leggermente il tutto quindi aggiungere il capriolo , precedentemente nettato , lasciare cuocere avendo cura,ogni tanto di ungerlo col suo stesso sugo , rigirarlo almeno 4 volte onde cuocerlo da tutte le parti in maniera uniforne. una volta cotto mangirselo
tempo di cottura - eehhhhhhhhhhhhhhh! hai voglia a cocere
ciao a tutti, in queste pagine verrà pubblicato ogni tanto il fumetto l'osteria di Ulisse oltre a recensione di materiale vario .tipo cinema,concerti uscite dvd video, cd, blu ray, vip personaggi famosi tv gossip sport, calcio, meteo satellite schede, dibattiti sondaggi, high tech, playstation , xbox, console, turismo, orari, borsa, giardinaggio, hobby, teatro, lirica, musica, umorismo di bassa lega, discorsi a bischero e altro accorrete in alcune centinaia di migliaia ( non di piu )
venerdì 7 agosto 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
tra le canzoni goliardiche più famose certamente c'è " la canzone del cosacco" che sull'aria di una popolare canzone r...
-
celebre stornello toscano con mille e più versioni è TERESINA UN TI CI PORTO PIù !!! il testo Te la portai a i' barre a prend...
-
componimento maleducati c' è gente che compone poesie piene di phatos o d'amore e poi di dolcezza,tristezza,saggezza e un tot di ...
Nessun commento:
Posta un commento