capriolo saltato in padella ( ricetta a cura di Polifemo )
ingredienti
1 capriolo
sale e pepe q.b.
odori vari
occorrente
un forchettone bello grosso o una forca
pennellessa bella resistente
padellone o cazzarola gigante
svolgimento
accendere il fuoco che senno non cuoce niente; quindi prendere il tegame scelto e porlo sul fornello versare un bel po' d' olio e tutti gli odori,far dorare leggermente il tutto quindi aggiungere il capriolo , precedentemente nettato , lasciare cuocere avendo cura,ogni tanto di ungerlo col suo stesso sugo , rigirarlo almeno 4 volte onde cuocerlo da tutte le parti in maniera uniforne. una volta cotto mangirselo
tempo di cottura - eehhhhhhhhhhhhhhh! hai voglia a cocere
ingredienti
1 capriolo
sale e pepe q.b.
odori vari
occorrente
un forchettone bello grosso o una forca
pennellessa bella resistente
padellone o cazzarola gigante
svolgimento
accendere il fuoco che senno non cuoce niente; quindi prendere il tegame scelto e porlo sul fornello versare un bel po' d' olio e tutti gli odori,far dorare leggermente il tutto quindi aggiungere il capriolo , precedentemente nettato , lasciare cuocere avendo cura,ogni tanto di ungerlo col suo stesso sugo , rigirarlo almeno 4 volte onde cuocerlo da tutte le parti in maniera uniforne. una volta cotto mangirselo
tempo di cottura - eehhhhhhhhhhhhhhh! hai voglia a cocere
Commenti
Posta un commento