lunedì 17 maggio 2021

“Carbonara liquida”

 l nuovo shot analcolico del momento è la “Carbonara liquida”, una bevanda incolore dal sapore di pasta alla carbonara. Con calorie pari a zero.



la carbonara da bere è frutto di tre ore di paziente e lenta distillazione sottovuoto di un preparato di zabaione al pecorino, brodo di pepe nero e guanciale arrosto.

L’inventore della discussa bevanda è il riminese Valerio Braschi, vincitore dell’edizione 2017 di Masterchef, che si raccomanda venga servita prima degli antipasti.
Braschi non è nuovo a inconsuete rivisitazioni di piatti tradizionali italiani. A lui si deve anche la paternità della “Crema di lasagna”, servita in un tubetto simile al dentifricio, su uno spazzolino da denti di pasta all’uovo e un brodo di parmigiano a 60 o 180 mesi.
L’idea nasce da un tenero ricordo d’infanzia: "Quando da bambino la mattina dopo le feste, appena svegli, ci lavavamo i denti con una bella forchettata di lasagne avanzate in frigo dal giorno prima.”
Recentemente Braschi ha presentato anche i “Profumi edibili” alla vaniglia e agli agrumi.
( Si ringrazia Luana Ottino per il post )

Nessun commento:

Posta un commento

lo sai come si chiama..? Maggio 2025