castagnaccio
ingredienti
farina di castagne -mezzo kg
latte - un litro
zucchero 200 grammi
una sultanina
pinoli
rosmarino
olio d' oliva
rhum
scorza d' arancio
---------------------------------------------
svolgimento
mettere la farina in un recipiente atto all' uopo aggiungere lo zucchero e lavorare fino a che il tutto non sia ben amalgamato, deve risultare una pastella non troippo liquida.
mettere l' uvetta a bagno nel rhum e tritare la scorza d' arancio assieme al rosmarino; passato il tempo necessario aggiungere sia l' uvetta con il rhum che il battuto all' impasto di cui sopra girare .
imburrare e infarinare una teglia e, quindi versarvi il composto ,una volta fatto spargervi sopra i pinoli distibuendoli lungo tutta la superficie quindi irrorare con un goccio d' olio d' oliva ;
porre in forno a 180 gradi per una mezzoretta
se e' il caso cuocere ancora ( la torta dovra risultare di colore marrone scuro e al tatto dovra essere medio dura , comunque infilzandoci uno stecchino desso una volta tolto dovra risultare asciutto.
__________________________________________________________________________________________________________
ciao a tutti, in queste pagine verrà pubblicato ogni tanto il fumetto l'osteria di Ulisse oltre a recensione di materiale vario .tipo cinema,concerti uscite dvd video, cd, blu ray, vip personaggi famosi tv gossip sport, calcio, meteo satellite schede, dibattiti sondaggi, high tech, playstation , xbox, console, turismo, orari, borsa, giardinaggio, hobby, teatro, lirica, musica, umorismo di bassa lega, discorsi a bischero e altro accorrete in alcune centinaia di migliaia ( non di piu )
martedì 14 luglio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
tra le canzoni goliardiche più famose certamente c'è " la canzone del cosacco" che sull'aria di una popolare canzone r...
-
componimento maleducati c' è gente che compone poesie piene di phatos o d'amore e poi di dolcezza,tristezza,saggezza e un tot di ...
-
celebre stornello toscano con mille e più versioni è TERESINA UN TI CI PORTO PIù !!! il testo Te la portai a i' barre a prend...
Nessun commento:
Posta un commento