mercoledì 29 febbraio 2012

COTTO, MANGIATO, DIGERITO E QUINDI .......... ( indovinate un po )


zucchino infrittato

ingredienti 3 zucchini
2 uova
parmigiano grattato
sale, noce moscata
cipolla aglio, aromi a piacere

lavorazione 

lavare gli zucchini, prenderne uno e tagliarlo a tocchetti piccini, gli altri 2 tagliarli a metà per il senso della lunghezza quindi con l' attrezzo apposito svuotarli dalla polpa

mettere in una padella un po d'olio, lasciarci sofriggere leggermente cipolla e aglio quindi aggiungervi lo zucchino precedentemente tagliato e la polpa dei 2 zucchini svuotati anch'essa tagliuzza ta grossolanamente portare a cottura e mettere da parte

in una ciotola rompere le uova, aggiungervi il parmigiano grattato e i profumi quindi lavorare con una forchetta per una 30 di secondi aggiungervi gli zucchini trifolati e rimestare ulteriormente

porre i mezzi zucchini in una teglia facendo attenzione che non si inclinano in nessuna direzione ( nel caso addrizzare leggermente la base dello zucchino levandogli un pochino di buccia ) riempire i mezzi zucchini svuotati col preparato di uova etc poco prima preparato, spolverare con parmigiano e porre in forno a 200 gradi
lasciare cuocere finche non siano dorati quindi servire o mangiarseli così come sono magari aspettando che freddino almeno un pochettino
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------