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ISTRUZIONI SU TUTTO --------------- ISTRUZIONI PER TUTTO -----------ISTRUZIONE SU TUTTO ---------

come sapere quando è l' ora di finirla.

prima di iniziare qualsiasi cosa decidere un tempo massimo entro cui finirla e aumentarlo di un tot per essere sicuri che il tutto riesca e scriverne i dati su di un foglio che faremo controfirmare da tutti gli interesssati , parlarne coi diretti interessati quindi una volta deciso il tempo massimo oltre il quale non si puo' andare e fatto firmare la decisione finale farla. quando s' avvicina il tempo massimo troncarla li cosi' com'è che va' anche troppo bene cosi'
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come rompere le uova nel paniere

comprare delle uova e se gia' non lo possediamo un paniere in materiale di proprio gradimento, posizionare il paniere sopra una superfice sicura tipo un tavolo o mobile similare, mettere nel paniere della paglia oppure un centrino magari lavorato amaglia e sufficentemente spesso ( meglio se fatto simile ad un cuscinetto ) che sia della giusta misura quindi adagiare le uova nel paniere avendo cura di non incrinarle accidentalmente overossia con parecchia cautela.
fatti questi semplici passi prendere un oggetto contundente, oppure usare le proprie mani chiuse a pugno , quindi colpire piu' volte le uova depositate nel paniere con l' oggetto contundente scelto o col proprio pugno avendo cura di non colpire il paniere che le contiene

vederete che dopo pochi passaggi le uova risulterano perfettamente rotte e rotte nel paniere

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come fare le le cose con la farina del proprio sacco


comprare un sacco nuovo e vuoto e scriverci sopra il proprio nome , non dare a nessuno il sacco di proprieta' , andare con esso al mulino e comprare la farina che faremo mettere nel nostro sacco con su' tanto di firma che attesta cio'. tenersi il sacco stretto bene bene a se' stessi avendo cura di nonlasciare che nessuno vi si avvicini ed evitando sopratutto che qualcuno vi metta dentro della farina proveniente da chissà quale sacco, entrare in casa e recarsi subito in cucina . guardare se in giro ci sono sacchi contenente farina e nel caso portarli in altra stanza ,. una volta suicuri che nella cucina l 'unico sacco di farina sia il nostro chiudercisi dentro a chiave , controllando anche che ogni altro tipo di apertura sia chiuso o che comunque non lasci passare sacchi piu' o meno pieni di farina, solo allora, sicuri di essere soli col nostro sacco personale al cui interno si trova la nostra farina , iniziare a preparare qualcosa usando la sola farina del nostro sacco, una volta che quanto da noi prodotto sara' pronto riaprire la cucina e chiamare tutti a raccolta in modo che vedano quanto sapete fare con lòa sola farina del proprio sacco .
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