lunedì 7 febbraio 2011

è morto Gary MOore


non si sa' ancora come e perche si sa' solo che è morto con lui sparisce un virtuoso della chitarra un grande compositore e chitarrista un vero e proprio guitar hero

al momento del decesso si trovava in vacanza in Spagna è stato trovato morto bella sua stanza d'albergo

nella sua lunga carriera aveva collaborato con molti personaggi e gruppi della scena metal e non tipo Thin Lizzy, Jack Bruce e Ginger Baker (Cream), Greg Lake, Cozy Powell, George Harrison, Ozzy Osbourne i bluesman B.B. King, Albert King e Albert Collins.

Moore aveva debuttato come solista nel 1973 e da allora non aveva piu' smesso di suonare e comporre questo fino al momento di questo tragico fatto , la morte, come gia detto, l' ha colto nel sonno mentre si trovava in vacanza in Spagna al Kempinski Resort Hotel a Estepona nella Costa del Sol. Aveva 59 anni.

r.i.p.

Gary Moore (nome completo Robert William Gary Moore) (Belfast, 4 aprile 1952 – Estepona, 6 febbraio 2011)

l' inizio e la fine..

Birth name: Robert William Gary Moore
Born: 4 April 1952 (1952-04-04) (age 58), Belfast, Northern Ireland, UK
die - Estepona, 6 febbraio 2011
Genres: Blues-rock, hard rock, heavy metal, blues, jazz fusion
Occupations: Musician, songwriter, producer
Instruments: Vocals, guitar, bass
Years active: 1969 – 2011

discografia essenziale
1973 - Grinding Stone
1978 - Back On The Streets
1980 - G-Force
1982-1994 Gary Moore - Ballads & Blues
1982 - Corridors Of Power
1983 - Dirty Fingers
1983 - Victims of the Future
1984 - We Want Moore
1985 - Run For Cover
1986 - Rockin' Every Night
1987 - Wild Frontier
1989 - After The War
1990 - Still got the blues
1992 - After Hours
1993 - Blues Alive
1995 - Blues For Greeny
1997 - Dark Days In Paradise
1999 - A Different Beat
2001 - Back To The Blues
2002 - Scars
2002 - The Best Of The Blues
2004 - Power of the blues
2007 - Close As You Get
2008 - Bad For You Baby
2010 - Gold Of The Blues Walkways

http://it.wikipedia.org/wiki/Gary_Moore

http://www.gary-moore.com/