martedì 27 aprile 2010

istruzioni per tutto ------- istruzioni per tutto -------- istruzioni per tutto ---------- istruzioni per tutto ------

come far passare un cammello dalla cruna di un ago

prendere un cammello intero e farlo bollito con tutti gli odori, dopo 2 giorni di cottura spolparlo per bene .
Prendere gli ossi e triturali fini fini quindi passarli al passatutto ed infine polverizzarli fino a trasformarli in una polvere impalpabile, in un altro recipiente mettere la polpa di cammello ( tutta ) e frullarla fino a farne una pappa finissima, aggiungervi ora gli ossi polverizzati , allungare il tutto con del brodo precedentemente preparato finche essa risulti liquida , in caso di grumi passare il tutto aL SETACCIO FINE, ... acquistare o farsi fare da un provetto artigiano un imbuto nel materiale che piu piace ( sfiziossissimo quello in oro zecchino con la parte terminale tutta tempestata di diamanti preziosi ) la cui parte finale entri nella cruna di un ago , infilare l' imbuto nella cruna d' ago quindi versare il preparato di cammello nell' imbuto continuare cosi' finche' il cammello sottoforma liquida sia passato interamente dall' altra parte della cruna d'ago.
________________________________________________________________________
come sapere se siamo duri come un macigno

prendere un macigno e colpirlo di testa piena , continuare a prenderlo a testate finche' esso non ceda oppure la nostra testa si rompa. in caso la testa resista e il masso si rompa provare con un altro macigno fino a sapere l'esatta durezza della nostra testa rispetto ai vari macigni onde poi essere precisi nel dirlo alla gente
( esempio: tizio dice a Caio "sei duro come un macigno", Caio, che ha eseguito il test del macigno puo replicare "si' ma non come un macigno qualsiasi bensi' sono duro come un macigno di onice " ....... e cosi via )
_________________________________________________________________________
______________________________________________________________________