zuppa di castagne
ingredienti
castagne
patate
aromi
un trito di fondo comune
olio sale
brodo vegetale
mettere a mollo le castagne, guindi porle al fuoco in una casseruola dove prima avremo fatto imbiondire il trito aggiungendo il brodo vegetale e le patate tagliate a tocchetti fare cuocere finche le castagne non siano cotte, passare la zuppa al passino e versare in una scodella ricoprire la superfice con scaglie fine di ricotta stagionata , servire
si ringrazie il ristorante " ulisse " di seravezza per la ricetta
ingredienti
castagne
patate
aromi
un trito di fondo comune
olio sale
brodo vegetale
mettere a mollo le castagne, guindi porle al fuoco in una casseruola dove prima avremo fatto imbiondire il trito aggiungendo il brodo vegetale e le patate tagliate a tocchetti fare cuocere finche le castagne non siano cotte, passare la zuppa al passino e versare in una scodella ricoprire la superfice con scaglie fine di ricotta stagionata , servire
si ringrazie il ristorante " ulisse " di seravezza per la ricetta
Commenti
Posta un commento